Categoría: Noticias de Pastelería

mejor chocolate mundo

El chocolate peruano recibió premio al mejor del mundo

Una vez más, el nombre del Perú sobresalió en el extranjero. Esta vez, la marca peruana de chocolates Cacaosuyo obtuvo grandes reconocimientos durante su participación en el International Chocolate Awards (ICA). El chocolate peruano ha sido galardonado como el mejor chocolate del mundo. 😀

Leer más

pasteleria en Lima

Conoce los 5 beneficios del chocolate para la salud

En El Taller, pastelería en Lima, tenemos diversos postres y tortas de chocolate. Este ingrediente es esencial para nosotros y, además, es uno de nuestros favoritos. Por esta razón, tenemos tortas y postres de estos sabores. Como nuestra selva negra personal:

Leer más

bombones lima

Datos curiosos que desconocías sobre los bombones

Sin duda alguna, uno de los postres más preferidos por nuestros clientes son los bombones. En El Taller, pastelería en Lima, los bombones son deliciosos y tienen una textura exquisita. Además, vienen en distintas formas: esférico y rectangular. Un festín de sabores según el gusto de la persona. Siendo uno de nuestros dulces favoritos, ¡hoy conocerás algunos datos curiosos sobre los riquísimos bombones!

Leer más

El café como un ingrediente ideal para las tortas y queques

Las pastelerías en Lima siempre intentan mostrar variados e innovadores postres. Asimismo, en El Taller, buscamos mostrar diversidad en sabores y usamos ingredientes deliciosos. Uno de nuestros insumos estrellas es el riquísimo y aromático café. Por esta razón, te explicaremos la importancia que tiene el café en la preparación de las tortas y queques.

Leer más

bombones pastelerias

5 Motivos por los cuales vale la pena comer bombones

Nada te anima más el día que un delicioso postre. Sea pequeño o grande, basta con un bocado para endulzar tus momentos. ¡Y qué mejor opción que un exquisito bombón! En El Taller. Una pastelería en Lima que tiene como productos estrellas los deliciosos bombones. Por lo tanto, ¡hoy te daremos 5 motivos por los cuales vale la pena comerlos!

Leer más

manjar blanco

Conoce el verdadero origen del manjar blanco

Uno de los ingredientes básicos de todas las pastelerías en Lima es el manjar blanco. En El Taller, lo usamos en casi todos nuestros deliciosos productos. ¡Y cómo no hacerlo! Es dulce y combina con todos los sabores y texturas de bizcochos. Sea en tortas o postres, el manjar blanco le da un toque agradable y refrescante a cada uno de ellos. Sin embargo, ¿conoces el verdadero origen de este ingrediente? Hoy te lo contaremos.

Leer más

4 Datos que desconocías de los deliciosos relámpagos

En El Taller, pastelería en Lima, buscamos innovar siempre con los sabores de nuestros postres. ¡Los deliciosos relámpagos no son la excepción! Estos exquisitos postres son los favoritos de nuestros clientes por su gran diversidad de sabor y su suave textura. Sin embargo, ¿conoces su verdadero origen? ¡Te mostramos 4 datos que desconocías de los deliciosos relámpagos!

Leer más

El Taller