Categoría: Cursos de Pastelería

Curso de pastelería: Consejos para lograr cupcakes perfectos

cupcake-curso-pastelería

Los cupcakes son el postre perfecto para cada día y para disfrutar en ocasiones especiales, como cumpleaños y aniversarios. Sin embargo, prepararlos no siempre es sencillo. Con el fin de obtener ese toque esponjoso, húmedo y consistente deseado, en El Taller te damos algunos consejos que debes seguir durante el procesos de horneado.

Leer más

Cursos de repostería: Cuatro consejos útiles de horneado

respostería-clases-horneado

El proceso de horneado parece algo muy directo: siempre y cuando tengas la receta y las herramientas correctas, puedes crear tortas de chocolate, queques de zanahoria e incluso macarrones. Sin embargo, hay algunos factores que pueden ser determinantes al preparar un postre. Sin importar que quieras preparar una torta de cumpleaños para un familiar o estés intentando una nueva receta, en El Taller, pastelería en Lima, te damos cuatro consejos útiles para lograr un  horneado perfecto.

Leer más

4 Razones por las que deberías tomar clases de repostería fina

tomar clases de reposteria

La repostería fina es sin duda el área más dulce de la gastronomía. Desde la antigüedad, la preparación de recetas y platos dulces ha estado en constante evolución con diversas técnicas e ingredientes que junto con la imaginación de los reposteros han creado exquisitos platos. Un postre, un pastel, una torta o un bombón de chocolate pueden iluminar un día y hacer feliz a quien lo degusta, pero también a quien lo crea.

Leer más

El Taller